La proposta del momento

ANTIPASTI   € 12,00

TORTINO di TOPINAMBUR su fonduta al grana lodigiano e porri fritti 1, 3, 7

TERRINA di FAGIANELLA e prugne con mostarda di kiwi e pan brioche 1, 7

ALETTA di VITELLO affumicata con salsa tonnata 3 4

SELEZIONE di SALUMI nostrani (salame, coppa piacentina, speck, guanciale, mortadella di Palmieri)

DEGUSTAZIONE di FORMAGGI con marmellate, miele e le nostre mostarde 7

PASTE E ZUPPE   € 12,00

LASAGNETTA di ZUCCA e SPECK su crema di stracciatella 1, 7

ORZO biologico di Santoleri mantecato con radicchio e salsiccia 1, 7

ZUPPA CONTADINA con bacon e crostini di pane 1

CRUDI DI PESCE e TARTARE   € 17,00

CRUDO di GAMBERI con zenzero e guacamole *   2

TARTARA di TONNO con mozzarella di bufala, olive e sesamo nero * 4, 7

TARTARA di FASSONA piemontese secondo il metodo tradizionale 3, 4, 10

SECONDI PIATTI CALDI   € 18,00

GAMBERI, BACCALA’ e CALAMARI * spadellati con insalata di crauti, mela verde e semi di zucca 2, 3, 4

COSTOLETTE di AGNELLO con patate su salsa al vino rosso e jalapeño

TAGLIATA di MANZO al sale Halen Môn affumicato con songino novello

DOLCI   € 7,00

CREME BRULÉE 3, 7

BROWNIE al CACAO AMARO con ananas caramellato 1, 3, 7

BARBAJADA SOLIDA con crema allo zabaione 1, 3, 7

CHEESE CAKE alla salsa di fragole 1, 3, 7

IL TORTINO del NOSTRO PANETTONE con mandorle nocciole, cioccolato e crema al Grand Marnier 1-3-7-8

per garantire la reperibilità, la freschezza e salubrità, alcuni prodotti sono da noi abbattuti e conservati a -18 °C Pesce crudo conforme alle prescrizioni del Regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3 (*) contiene prodotti acquistati surgelati all’origine.

Legenda degli allergeni:

1) CEREALI CONTENENTE GLUTINE; 2) CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI; 3) UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA; 4) PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE; 5) ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI; 6) SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA; 7) LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE; 8) FRUTTA A GUSCIO; 9) SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO; 10) SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE; 11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO; 12) ANIDRIDE SOLFOROSA: > 10 MG/KG o 10 MG/LITRO; 13) LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI; 14) MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI